Mediterranea è un format della Camera di Commercio di Pescara che negli anni si è imposto come punto di riferimento di altissimo profilo per tutte le aziende agroalimentari della Regione. tutti i prodotti dell’eccellenza locale si mettono in mostra nei 60 stand esterni e negli spettacolari cooking show (con degustazione ) interni al padiglione. L’edizione del 2016 ha fatto registrare circa 25mila visitatori.
I protagonisti Stellati delle serate evento all’interno del Padiglione della Camera di Commercio sono stati:
• Venerdi 29 luglio: Cooking Show Marocchino + Videoproiezioni emozionali per il progetto di internazionalizzazione Italia-Marocco 2016
• Sabato 30 luglio: Serata in Rosa con la Chef Domenica Vagnarelli, l’Associazione Marevivo e l’Associazione Le Donne del Vino.
• Domenica 31 luglio: Cooking Show dello Chef Tano Simonato -Una Stella Michelin- e del giovane talentuoso Chef abruzzese Daniele D’Alberto del ristorante BR1.