La Tavola Blu

La Tavola Blu

LA TAVOLA BLU e’ un progetto di MAREVIVO, pensato per gli istituti alberghieri italiani, nato nel 2012 e tuttora in corso. Le finalità sono: educazione ambientale, formazione, valorizzazione delle risorse del mare, del KmZero e loro utilizzo creativo. Focus: alta cucina e sostenibilità ambientale.

In quattro edizioni il progetto ha coinvolto 36 istituti alberghieri di 14 Regioni Italiane. Ogni anno accademico è stato presentato/raccontato con eventi di altissimo profilo:

• 2012/2013 – Location: EATALY ROMA – Cooking show dello Chef Gennaro Esposito (Due Stelle Michelin)

• 2013/2014 – Location: IPSAAR PESCARA – Masterclass dello Chef Nicola Fossaceca (Una Stella Michelin)

• 2013/2014 – Location: MEDITERRANEA PESCARA – Cooking show dello Chef Niko Romito (Tre Stelle Michelin)

• 2014/2015 – Location: CA’ Foscari VENEZIA – Masterclass dello Chef Giorgione (SKY GAMBERO ROSSO)

• 2014/2015 – Location: MEDITERRANEA PESCARA – Cooking show dello Chef William Zonfa (Una Stella Michelin).

 

Data

Cliente

Associazione Ambientalista Marevivo

Progetto

Coordinamento nazionale, docenze ed eventi conclusivi del progetto.

Organizzatore

OMERIKA Studio

Category

All, Eventi