MEDITERRANEA XXIX edizione

Mediterranea XXIX edizione

Ideazione e realizzazione degli allestimenti emozionali e funzionali all’evento, arredi interni ed esterni, palco, audio, luci, video+cooking show, direzione artistica e regia.

I protagonisti Stellati delle serate evento all’interno del Padiglione della Camera di Commercio sono stati:

• Venerdi 18 luglio: Cooking Show dello Chef Nicola Fossaceca del ristorante “Al Metrò” – una Stella Michelin
• Sabato 19 luglio: I edizione della sfida tra cuochi “Astri Nascenti”. Protagonisti: gli studenti dell’IPSSAR DE Cecco
• Domenica 20 luglio: Cooking Show dello Chef Niko Romito del ristorante “Casadonna” – tre Stelle Michelin.

Data

Pescara 18-19-20/07/2014

Progetto

XXIX edizione della più importante fiera dell'agroalimentare della Regione Abruzzo.

Cliente

Camera di Commercio di Pescara

Organizzatore

OMERIKA Factory

Category

All, Eventi